A Che » 06 июл 2011, 12:01
А вот мне все надоело. У меня весь байк правда немного недособран, думал каким-нибудь пружинками закрепить номер, чтобы колебался и камера не палила, а гайцов в жопу - видно 20 метров и не ипьет.
Ну правда достали уже. Меня трясут все менты. Я понимаю что разноцветный байк с круглыми фарами вызывает у них странные желания... но через день, уже все менты и так меня знают на моем маршруте (минка-мкад) и стопают по нескольку раз, мозги трахают, а еще эти хреновы камеры-измерялки. Вобщем завтра просто сниму мот с учета, пусть догоняют. надоело... Что людям просто по мозгам ездить? Все равно знают куда как и зачем едет...
А за безучетность - штраф 300 рублей. Мне мотобот так и сказал. И сам сказал, что сейчас выгодней без учета ездить. Так что))) Послушаюсь его совета))) А номер - реально как камень. Проехал гайца с палочкой или на такчек, вот нет номера вобще - и уехал себе. А с номеров вобще хз что делать, открывать за 200 по населенке и надеяться что мент не успеет увидить номер или тормозить... останавливаться не вариант - точно лишит. Вот и думай... А уедешь, а он увидит номер - гавно будет просто хлестать струей...
Да и налог на 100 сильного (официально) дрозда 5000 к. Вобщем каждый конечно сам решает...
А если хочется играть в джеймс бонда с меняющимся номером.... Ну на 300 км.ч не думаю, что даже супер камера успеет сфоткать, а тем более если трясет точно не сфоткает. На скорости 200 уже по нашим дорогам все время трясет.
Можно вобще одноразовую какую-нибудь там тряпочку на номер кидать, хрен знает...) Не пинайте...))
Опять же подловят на этом девайсе и поймут зачем он - гавна будет еще больше чем просто от ментов уехать.
А номер в рюкзаке - 5000 или лишение.