Выдвижной или складной номер на моте!!!

Правила форума
Прежде чем создать новый топик, воспользуйтесь ПОИСКОМ и убедитесь, что похожая тема не существует

Re: Выдвижной или складной номер на моте!!!

Сообщение Bulgarin » 21 июн 2011, 22:45

Я думаю, что камера реагирует не на номер, а на объект проезжающий с превышением и фиксирует его, а номер запачканный цепной смазкой и пылью, при усердном рассмотрении, любой депс разберет. Ну если нанести смазки "сантим-другой", то х.р прочтут. :)
Bulgarin
Участник

Благодарил (а): 0 раз.
Мотоцикл: CBR 1100XX

Сообщение Garri}{enk » 21 июн 2011, 23:14

Bulgarin писал(а):Я думаю, что камера реагирует не на номер, а на объект проезжающий с превышением и фиксирует его, а номер запачканный цепной смазкой и пылью, при усердном рассмотрении, любой депс разберет.

дело в том ,что если номер на фото не видно то и письмо счастья тебе не пришлют
Изображение
Garri}{enk
Участник

Благодарил (а): 9 раз.
Мотоцикл: Буса & БМ700.. Был птиц...

Сообщение Demon43rus » 22 июн 2011, 13:01

Вот замута интересная. Жаль на мотики не делают. http://www.realxenon.ru/modules/shop/1573.html Купить что ли? Да и попробовать заколхозить.
4 колеса возят тело. 2 - душу!!!!
Demon43rus
Участник

Благодарил (а): 14 раз.
Мотоцикл: CBR1100XX 07

Сообщение TETSUJIN » 23 июн 2011, 01:01

Димон!
А не боишься, что она тебе отломит что нить? Всё-таки 2,5 см толщиной из металла и механизм ещё сам тож чего-то весит. :-?
Но техническое решение и правду интересное.
Имхо делают не они сами - может поискать производителя и посмотреть: есть ли у него на мотики?
Увидим, если поживём!
Изображение
TETSUJIN
Ветеран
отличник мотосезона 2011

Благодарил (а): 124 раз.
Мотоцикл: CRF1000D Africa Twin

Сообщение Demon43rus » 23 июн 2011, 06:55

2,5 кг эт 2 рамки + провода и блок управления. Для мота я думаю будет полегче. Производителя искать устал. Нету чёт нигде намёка на производителя... Нашёл тока наших!!! сайт http://www.autodevice63.ru/!!! на самом сайте нет нефига. Но выидео с их изобретением было в инете и вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=slW-4JwNtIc&feature=player_embedded!!! Так то не плохо они это дело организовали! Правда размеры можно бы как то поменьше :(
Demon43rus
Участник

Сообщение TETSUJIN » 23 июн 2011, 07:50

Дык китайцы делают имхо сии девайсы - как найдешь то ...
Но можно так то спросить у камрадов в Самаре - 63 регион их вроде.
Хотя девайс смотрится на видео как-то коряво имхо ...
Увидим, если поживём!
Изображение
TETSUJIN
Ветеран
отличник мотосезона 2011

Благодарил (а): 124 раз.
Мотоцикл: CRF1000D Africa Twin

Сообщение Demon43rus » 23 июн 2011, 09:10

Чё ИМХО то? Реально коряво смотрица!!! Надо бы потоньше это дело замутить!!!
Demon43rus
Участник

Сообщение vantes » 27 июн 2011, 09:36

Demon43rus писал(а):Вот замута интересная. Жаль на мотики не делают. http://www.realxenon.ru/modules/shop/1573.html Купить что ли? Да и попробовать заколхозить.

на мотики делают
vantes
Администратор

Благодарил (а): 57 раз.
Мотоцикл: KTM690ER/KTM300tpi/WR450F

Сообщение A Che » 06 июл 2011, 12:01

А вот мне все надоело. У меня весь байк правда немного недособран, думал каким-нибудь пружинками закрепить номер, чтобы колебался и камера не палила, а гайцов в жопу - видно 20 метров и не ипьет.

Ну правда достали уже. Меня трясут все менты. Я понимаю что разноцветный байк с круглыми фарами вызывает у них странные желания... но через день, уже все менты и так меня знают на моем маршруте (минка-мкад) и стопают по нескольку раз, мозги трахают, а еще эти хреновы камеры-измерялки. Вобщем завтра просто сниму мот с учета, пусть догоняют. надоело... Что людям просто по мозгам ездить? Все равно знают куда как и зачем едет...

А за безучетность - штраф 300 рублей. Мне мотобот так и сказал. И сам сказал, что сейчас выгодней без учета ездить. Так что))) Послушаюсь его совета))) А номер - реально как камень. Проехал гайца с палочкой или на такчек, вот нет номера вобще - и уехал себе. А с номеров вобще хз что делать, открывать за 200 по населенке и надеяться что мент не успеет увидить номер или тормозить... останавливаться не вариант - точно лишит. Вот и думай... А уедешь, а он увидит номер - гавно будет просто хлестать струей...

Да и налог на 100 сильного (официально) дрозда 5000 к. Вобщем каждый конечно сам решает...

А если хочется играть в джеймс бонда с меняющимся номером.... Ну на 300 км.ч не думаю, что даже супер камера успеет сфоткать, а тем более если трясет точно не сфоткает. На скорости 200 уже по нашим дорогам все время трясет.
Можно вобще одноразовую какую-нибудь там тряпочку на номер кидать, хрен знает...) Не пинайте...))
Опять же подловят на этом девайсе и поймут зачем он - гавна будет еще больше чем просто от ментов уехать.
А номер в рюкзаке - 5000 или лишение.
A Che
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Мотоцикл: CBR1100xx ducati monster

Сообщение VITAMIN » 06 июл 2011, 20:47

в топ гире была серия на исследование-при какой скорости камера не успевает ,,поймать,, номер :) так вот выяснилось,что свыше 270 не успевает :)
VITAMIN
Ветеран

Благодарил (а): 17 раз.
Мотоцикл: CBR1100ХХ+восход 1966г.в.(NEW)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы. Пластик/электрика