Защита крышки генератора от "Карбон инжиниринг"

Правила форума
Прежде чем создать новый топик, воспользуйтесь ПОИСКОМ и убедитесь, что похожая тема не существует

Защита крышки генератора от "Карбон инжиниринг"

Сообщение KAPONE » 06 апр 2009, 10:08

Внимание! Компания Карбон-Инжиниринг, Санкт-Петербург завершила свою работу! Сайт компании пока работает, но, чтобы не попасть на деньги, настоятельно рекомендуем заказы через него не оформлять и предоплату не делать! Заказанные запчасти Вы не получите!

Вчера получил новую кевлар-карбоновую защиту крышки генератора от Carbon enginiring. Качество суперское, даже не ожидал что так здорово можно сделать.
В новой защите внутри стоит слайдер, который выполняет роль демфера при падении.
Большое спасибо Валентину vale78 за качество продукции, думаю скоро он зарегистрируется на новом сайте и сможет ответить на все интересующие вопросы.
Обещаю скоро вывесить фото отчет по установке полезного девайса ).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
KAPONE
Участник

Благодарил (а): 1 раз.
Мотоцикл: гламурный дрозд

Re: Карбон-кевларовая защита крышки генератора

Сообщение FOG » 15 май 2009, 16:02

Вопрос ? А как карбоновую накладку ремонтировать после подения ? Если я правельно понял производители говорят о не дорогом и быстром ремоте после подения от потертостей и т.д. Или я чегото не понимаю???
FOG

Сообщение vantes » 15 май 2009, 16:33

FOG писал(а):Вопрос ? А как карбоновую накладку ремонтировать после подения ? Если я правельно понял производители говорят о не дорогом и быстром ремоте после подения от потертостей и т.д. Или я чегото не понимаю???

а никак, её просто меняют на новую и все... ибо цена ей 100 бакинских. карбоновая накладка для защиты генератора, а не для красоты ставится
vantes
Администратор

Благодарил (а): 57 раз.
Мотоцикл: KTM690ER/KTM300tpi/WR450F

Сообщение Egres » 26 май 2009, 16:54

Дабы приподнять эту тему:
Сегодня наипнулся. Небыло бы защиты - уже искал бы крышку.
Так что еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ поставить защиту крышки генератора.
З.Ы.: Стояла фуфлыжная карбоновая накладка, но и она спасла - теперь буду копить деньги на правильную от Корбон Инжиниринг =)
Ride harder!
Про DreamBird.
Egres
Ветеран
Администратор
отличник мотосезона 2011

Благодарил (а): 10 раз.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM FR

Сообщение Живописец » 26 май 2009, 17:33

В Питере у Игоря Пластилинового ставил крышку карбоновую, крышка очень толстая, настоящая, у вас какая толщина крышки? У него же подкрылок передний и задний хагер и любой пластик из карбона на Дрозда. Вот его понтовые телефоны: 8-911-777-03-03, 8-911-954-04-04.
Живописец

Сообщение Egres » 26 май 2009, 17:35

Не знаю, какие крышки делает Игорь, но пока Карбон Инжиниринг вне конкуренции =)
Ride harder!
Про DreamBird.
Egres
Ветеран
Администратор
отличник мотосезона 2011

Сообщение Живописец » 26 май 2009, 17:47

Egres писал(а):Не знаю, какие крышки делает Игорь, но пока Карбон Инжиниринг вне конкуренции =)

Внешне? Какая толщина у тебя?
Живописец

Сообщение Egres » 26 май 2009, 17:51

У меня - вообще отдельная история. Стоит крышка, которые в прошлом году Подгур у кого-то делать пытался. Колхоз колхозом, но дело свое сделала.
А те, про которые я говорю - посмотри фотки в начале темы.
Ride harder!
Про DreamBird.
Egres
Ветеран
Администратор
отличник мотосезона 2011

Сообщение Живописец » 26 май 2009, 18:08

Egres писал(а):У меня - вообще отдельная история. Стоит крышка, которые в прошлом году Подгур у кого-то делать пытался. Колхоз колхозом, но дело свое сделала.

Да я знаю, что она очень красивая, но мне важнее, что бы не протёрлась при падении, поэтому я и брал у Игоря Пластилинового. Внушительная крышка получилась, а карбоно-кевларовые крышки ещё делала кантора, которая напротив Крези Айрона работала. Да, они красивые, ровненькие, хоть на выставку, но тоньше, не знаю как сейчас, но тогда было так. Надо сфотать мою.
Живописец

Сообщение Egres » 26 май 2009, 18:18

Сфоткай конечно - посмотрим. Желательно - в разрезе =))
Ride harder!
Про DreamBird.
Egres
Ветеран
Администратор
отличник мотосезона 2011

Сообщение vale78 » 26 май 2009, 19:06

Живописец писал(а):
Egres писал(а):У меня - вообще отдельная история. Стоит крышка, которые в прошлом году Подгур у кого-то делать пытался. Колхоз колхозом, но дело свое сделала.

Да я знаю, что она очень красивая, но мне важнее, что бы не протёрлась при падении, поэтому я и брал у Игоря Пластилинового. Внушительная крышка получилась, а карбоно-кевларовые крышки ещё делала кантора, которая напротив Крези Айрона работала. Да, они красивые, ровненькие, хоть на выставку, но тоньше, не знаю как сейчас, но тогда было так. Надо сфотать мою.

С Игорем Пластилиновым мы вместе работали (кликуху кстати я ему придумал) Кантора напротив кр.айрон. это мы. Защиты в прошлом году действительно были тонкие, но в отличии от защит Игоря в них 12 слоев кевлара, а не смола одна для толщины. Но мы пошли дальше провели огромное количество тестов и испытаний и по результатам интегрировали в нашу защиту слайдер наполненный рызработанным нами композитом и доработали саму конструкцию защиты (получили патент на изобретение).
В итоге толщина защиты в районе трения с асфальтом 2-2.5 см (в зависимости от модели) + сама защита при сильном ударе разрушаясь работает, как демпфер гася силу удара.
hттp://www.саrbоn-еnginееring.ru - hттp://карбон-инжиниринг.рф
КАРБОН-КЕВЛАРОВАЯ защита двигателя, пластик и аксессуары из карбона.
vale78
Участник

Благодарил (а): 0 раз.
Мотоцикл: безлошадник

Пред.След.

Вернуться в Вопросы. Пластик/электрика