Собсно хотел пару вопросов обсудить, может кто уже делал, посоветует чего.
Никак меня не покидает мысля что то сделать с пластиком, дрозд у меня серый, но дюже меня это не устраивает, можно конечно и перекрасить, но не хочу я однотонный цвет.
Вот и думаю сделать дрозда в камуфляже, вообще будет такой один на всю Москву, ниразу не видел что бы еще у кого то был дрозд в камуфляже.
вот и думаю как это дело воплотить, конечно можно покрасить, а можно и винилом обтянуть.
вот собсно и вопросы, что лучше делать ?
вообще винила чисто камуфляж я не видел, и придется печатать его для себя, а это удорожает на 50% и выходит обтянуть дрозда винилом будет около 25К считаю для винила такую цену полным неликвидом.
Покраска дрозда скажем с учетом имерсионной печати (Объяснять не буду, погуглите кому интересно) выходит в теже бабки, а это извините намного лучше, потом что тут будет полная покраска, нанесение пленки, и лак, те же бабки.
Но вот беда, нет того что меня бы трогало.
Хотя есть узоры, не камуфляж, но очень красиво, но вот беда, цвет придется менять на красный.
Вот и никак не могу решить, какой жемне вариант выбрать.
хотя конечно пленка можно думаю найти в камуфляже уже готовую, постараться и найти, но почему то некоторые люди говорят что пленка лопается, трескается, и рвется.
вообще правда ли это ?