На какие мотоциклы засматриваются Дроздоводы?

Обсуждение всего, что хоть как-то касается мотодвижения

Re: На какие мотоциклы засматриваются Дроздоводы?

Сообщение MikeX11 » 04 окт 2014, 06:50

vv00dy писал(а):
TETSUJIN писал(а):Кирил - ты капризничаешь. :)

Я знаю, когда люди узнает сколько байков я покатал, начинают немного охреневать...

Если б ты знал, сколько байков покатал любой продавец в салонах Мистер Мото, НБС МОТО и прочих))) они только и перекатывают их по залу. У тебя примерно также, зарегистрировал и "катаюсь только на гору. и когда настроение и солнышко на работу".
Может все-таки проездной? ;)
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Изображение
MikeX11
Участник
отличник мотосезона 2009
отличник мотосезона 2010

Благодарил (а): 7 раз.
Мотоцикл: MTS 1200 ST

Сообщение TETSUJIN » 04 окт 2014, 07:33

Почему-то вспомнился этот анекдот после Мишиного поста:
Прийшов Мыкола до Гали свататься. А она ему гарбуза...
Вернулся домой. Мать спрашивает:
- Ну шо?
-Та ничого, не хоче Галя за мене выходыты...
Берет мать сына за руку и тащит до Галиной хаты. Пришли...
В хате Галя и ее родня.
Мать говорит:
-Мыкола, знимай штаны
-Та шо Вы, мама, невдобно...
-Снимай, кажу.
Мыкола снимает.
Мать Гали:
- Ого!
- От и я кажу - ОГО! А ваша Галя балувана!
Увидим, если поживём!
Изображение
TETSUJIN
Ветеран
отличник мотосезона 2011

Благодарил (а): 124 раз.
Мотоцикл: CRF1000D Africa Twin

Сообщение vv00dy » 05 окт 2014, 21:21

MikeX11 писал(а):
vv00dy писал(а):
TETSUJIN писал(а):Кирил - ты капризничаешь. :)

Я знаю, когда люди узнает сколько байков я покатал, начинают немного охреневать...

Если б ты знал, сколько байков покатал любой продавец в салонах Мистер Мото, НБС МОТО и прочих))) они только и перекатывают их по залу. У тебя примерно также, зарегистрировал и "катаюсь только на гору. и когда настроение и солнышко на работу".
Может все-таки проездной? ;)

Проездной не прокатит :(
Летом приходится каждые выходные в деревню к ребенку, на автобусе никакого желания, все же 320 км в одну сторону :(
vv00dy
Участник

Благодарил (а): 0 раз.
Мотоцикл: Птица в руках лучше всего

Сообщение Krivlyaka » 05 окт 2014, 22:52

Меня дрозд абсолютно устраивает и в городе и на трассе и на грунтовке и по ямам. Просто нужно выбирать скоростной режим в зависимости от покрытия. Тоже гоняю в деревню (650 км) правда не каждые выходные))), там есть место км 20 просто жесть, едешь от 5ти до 30 км в ч.. ну и что? так же на дачу гоняю, там 10 км гравий, сплошной гравий, местами очень глубокий! ну и что? )) едешь себе потихоньку и все ништяк, музычку главное хорошую включать)) На моты конечно засматриваюсь на многие... среди них и гтр1400 и кувалдочка и пан и даже голда, так же очень хочется и эндуро хороший какой нить, и крос или пит на зиму, по вао лесам гонять от конной полиции :D . Не вижу смысла дрозда продавать, ибо 200 тыщ погоды не сделают ни ГТРу который пол ляма минимум стоит, ни голде за лям например..Дрозд реально стоит дороже, чем его рыночная цена на данный момент.. мот не убиваемый если правильно ухаживать... так что зря ты Киря слил свою птичку... так и будешь жалеть теперь. Как ты там писал? Птица в руках лучше всего? :) Так почему бы тебе не взять его и в третий раз? пока еще можно найти хорошие варианты, особенно среди карбовых за 200 килорублей. Если есть гараж - считаю дрозд там должен быть)) Другое дело если бы он стоил полляма например, это да, это серьезный бюджет для среднего класса тобишь меня например, в этом случае конечно бы продавал и покупал другое что то именно на эти средства... но 200 смех для такого ауительного аппарата. Всем добра :ymhug:
Krivlyaka
Участник

Благодарил (а): 9 раз.
Мотоцикл: NewWhiteBird

Сообщение vv00dy » 06 окт 2014, 11:43

Krivlyaka писал(а):Меня дрозд абсолютно устраивает и в городе и на трассе и на грунтовке и по ямам. Просто нужно выбирать скоростной режим в зависимости от покрытия. Тоже гоняю в деревню (650 км) правда не каждые выходные))), там есть место км 20 просто жесть, едешь от 5ти до 30 км в ч.. ну и что? так же на дачу гоняю, там 10 км гравий, сплошной гравий, местами очень глубокий! ну и что? )) едешь себе потихоньку и все ништяк, музычку главное хорошую включать)) На моты конечно засматриваюсь на многие... среди них и гтр1400 и кувалдочка и пан и даже голда, так же очень хочется и эндуро хороший какой нить, и крос или пит на зиму, по вао лесам гонять от конной полиции :D . Не вижу смысла дрозда продавать, ибо 200 тыщ погоды не сделают ни ГТРу который пол ляма минимум стоит, ни голде за лям например..Дрозд реально стоит дороже, чем его рыночная цена на данный момент.. мот не убиваемый если правильно ухаживать... так что зря ты Киря слил свою птичку... так и будешь жалеть теперь. Как ты там писал? Птица в руках лучше всего? :) Так почему бы тебе не взять его и в третий раз? пока еще можно найти хорошие варианты, особенно среди карбовых за 200 килорублей. Если есть гараж - считаю дрозд там должен быть)) Другое дело если бы он стоил полляма например, это да, это серьезный бюджет для среднего класса тобишь меня например, в этом случае конечно бы продавал и покупал другое что то именно на эти средства... но 200 смех для такого ауительного аппарата. Всем добра :ymhug:

Моя спина больше дрозда не переживет.
Если мне нужно будет что то дорожное, что бы по городу гонять, то я скорее всего взял бы литрофазер, или Z1000, на крайний случай.
vv00dy
Участник

Сообщение ustas83 » 08 окт 2014, 08:31

Если мне нужно будет что то дорожное, что бы по городу гонять, то я скорее всего взял бы литрофазер, или Z1000, на крайний случай.

Ты реально дятел), когда я тебе говрил что подумываю про литро фазера, не ты ли кричал что никогдаб его не взял, фуу и гауно?).
ustas83
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Мотоцикл: Дрозд 2001

Сообщение colddecember77 » 08 окт 2014, 11:13

ustas83 писал(а):

Ты реально дятел), когда я тебе говрил что подумываю про литро фазера, не ты ли кричал что никогдаб его не взял, фуу и гауно?).

Брал я литрофазера после Дрозда, вторым мотом к Пан Европе, если честно, 3 раза за сезон выехал, ну вот Пан и то интереснее, но.. это как бы мое мнение))
Изображение
colddecember77
Участник

Мотоцикл: BMW R1200RT LC, Дрозд

Сообщение vv00dy » 08 окт 2014, 12:05

colddecember77 писал(а):
ustas83 писал(а):

Брал я литрофазера после Дрозда, вторым мотом к Пан Европе, если честно, 3 раза за сезон выехал, ну вот Пан и то интереснее, но.. это как бы мое мнение))

Литрофазер только по посадке более менее, по движку вообще не о чем, с моей привычкой ездить на мотоцикле при 4-5 тыр оборотах, фазер подомной стухнет как помидор )
vv00dy
Участник

Сообщение Ewil » 08 окт 2014, 12:17

vv00dy писал(а):... с моей привычкой ездить на мотоцикле при 4-5 тыр оборотах, фазер подомной стухнет как помидор )

купи XJR1300 - там тяга как у паравоза с холостых!
Восход 3М=>ИЖ Планета 4=>Урал=>ИЖ Планета 5=>ИЖ Юпитер 5=>Honda CB1000 Big 1=>Yamaha XJR1300 + CZ-513=>Honda CBR1100xx + ИЖ Юпитер 5
99 percent MC
Ewil
Участник

Благодарил (а): 2 раз.
Мотоцикл: Honda CBR1100xx+ИЖ Ю5.03

Сообщение vv00dy » 08 окт 2014, 12:22

Ewil писал(а):
vv00dy писал(а):... с моей привычкой ездить на мотоцикле при 4-5 тыр оборотах, фазер подомной стухнет как помидор )

купи XJR1300 - там тяга как у паравоза с холостых!

Тогда лучше сибишку 1300 болдор, там хоть морда с ветро защитой есть.
а вообще нужно брать туриста, типа кроссовер )))
vv00dy
Участник

Пред.След.

Вернуться в Тусовка