Меня дрозд абсолютно устраивает и в городе и на трассе и на грунтовке и по ямам. Просто нужно выбирать скоростной режим в зависимости от покрытия. Тоже гоняю в деревню (650 км) правда не каждые выходные))), там есть место км 20 просто жесть, едешь от 5ти до 30 км в ч.. ну и что? так же на дачу гоняю, там 10 км гравий, сплошной гравий, местами очень глубокий! ну и что? )) едешь себе потихоньку и все ништяк, музычку главное хорошую включать)) На моты конечно засматриваюсь на многие... среди них и гтр1400 и кувалдочка и пан и даже голда, так же очень хочется и эндуро хороший какой нить, и крос или пит на зиму, по вао лесам гонять от конной полиции
. Не вижу смысла дрозда продавать, ибо 200 тыщ погоды не сделают ни ГТРу который пол ляма минимум стоит, ни голде за лям например..Дрозд реально стоит дороже, чем его рыночная цена на данный момент.. мот не убиваемый если правильно ухаживать... так что зря ты Киря слил свою птичку... так и будешь жалеть теперь. Как ты там писал? Птица в руках лучше всего?
Так почему бы тебе не взять его и в третий раз? пока еще можно найти хорошие варианты, особенно среди карбовых за 200 килорублей. Если есть гараж - считаю дрозд там должен быть)) Другое дело если бы он стоил полляма например, это да, это серьезный бюджет для среднего класса тобишь меня например, в этом случае конечно бы продавал и покупал другое что то именно на эти средства... но 200 смех для такого ауительного аппарата. Всем добра