Меня поражает как все отвечают на поставленные вопросы, не только в этой теме но и во всех. Человек четко спросил кто как заготавливает провизию для дальних поездок. А вы ему рассказываете как долго обойтись без еды
Я тоже люблю ездить на дальние расстояния и чтоб разбить палатку и по жрать хорошо, но я ем утром и вечером поэтому мне проще передвигаться без пищи днем. А что по поводу истощения организма в пути так я это истощение убиваю сладковатыми напитками. Вопервых вода нужна для организма в пути, как ты бы не пополнял его белками, углеводами и жирами.
А во вторых сахар дает мозгу компоненты для хорошего решения умственных действий, а это важно в нашем деле
ИТАК МОЙ ОТВЕТ ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ:
Делаешь из пенопласта коробочку такого размера которая поместиться в кофр. Туда можно положить замерший гелий( продается везде сейчас, он используется в дорожных холодильниках. ну или сухой лед по старинке
) Туда укладываешь заранее нарезанные и замороженные продукты вот тут надо быть аккуратнее (не каждый продукт хорош после разморозки )
пойдет говяжья вырезка , свнной окорок , ребра любые и рыба. герметично закрываешь и такой скарб будет хранить твою провизию почти трое суток. Что по поводу разморозки и времени так это просто по прибытию на место изначально что нужно сделать так это достать нужный продукт в не жаркое место и спокойно заниматься разбивкой лагеря. Из дого хранящихся консервов это вообще просто их море, рекомендую уже готовые сочетания каш с тушенкой. Они просты в приготовлении и занимают места не много но имеют все гораздо больше чем по отдельности крупы и мясо. Про крупы , макароны думаю говорить не стоит у них срок реализации большой
С водой все просто можно из речной воды сделать пригодную к пищи добавив 6 гранул марганцовки на литр воды.
Из овощей посоветую лук, морковь и картофель но их всегда можно купить в близлежайшем или по путном магазине или деревеньке, заварку тоже можно приобрести в пути но всегда берите термос с чаем или кофе мало ли что промок замерз и так далее.
Из обязательных специи соль, сахар и перец молотый должны быть всегда.
Вот такой меленький курс, если у кого возникнут вопросы о рецептах приготовления блюд в походных условиях охотно поделюсь.
не забывай о том, что тебя ждут. в любое время, в любом виде.