Serg68 писал(а):SLAWA писал(а):Диски тормозные ровные ,колесо крутиться без подклиниваний !Зад не колбасит да и кофра пока нет Мот пришёл этой зимой с попонии в таком состояние,резина на передке нормальная да и износ 50% Попробую завтра балансировку сделать ,но что то мне подсказывает не в резине тут дело
Не хочу Больше ни чего доказывать : Приезжай, после осмотра всё встанет на свои места.
vantes писал(а):как правило это из-за передней резины т.е. неравномерный износ и дисбаланс
таки шо я вам скажу ребята, первая резина на которой уменя этого не случилось это Мишлин пилот роад2 ! при этом переднее колесо уже прошло 34000 км и дотерлось таки до контролек )) а расколбаса всеравно нет, вчера проверял специально
SLAWA писал(а):Serg68 писал(а):SLAWA писал(а):Диски тормозные ровные ,колесо крутиться без подклиниваний !Зад не колбасит да и кофра пока нет Мот пришёл этой зимой с попонии в таком состояние,резина на передке нормальная да и износ 50% Попробую завтра балансировку сделать ,но что то мне подсказывает не в резине тут дело
Не хочу Больше ни чего доказывать : Приезжай, после осмотра всё встанет на свои места.
Спасибо за приглашение А КУДА ПОДЪЕХАТЬ ?
SLAWA писал(а):Завтра наберу !
давай..давай очень интересно ....SLAWA писал(а):Сказал что резина дубовая и с трещинками , выработалась как ёлка !замена всё должна вылечить Так что позже отпишусь о результатах !
SLAWA писал(а):Замена резины разрешила проблему
Вернуться в Вопросы. Подвески/тормоза/резина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5