...да йух на этот сертификат!
я же сказал, повешу в рамочке!
Ване зачот за качественную полиграфию!
vantes писал(а):Предлагаю, покамест идет полемика, обожествить Доктора, прикольно пишет, зараза ))
MikeX11 писал(а):...то вина очевидная - подделка доков ))
Loki писал(а):Эх, соскучился я по вам ребята. Вы всё такие же милые и добрые ))))
domovoy писал(а):Egres писал(а):...Что за очередной бред?Медицинская
эциклопедия писал(а):Бред
(delirium) совокупность идей, суждений, не
соответствующих действительности,
полностью овладевающих сознанием
больного и не корригируемых при
разубеждении и разъяснении.
dic.academic.ru ›
Оригинально! Раньше за собой этого не замечал! Тем-более, оказывается, есть рецидивы...
Ладно, со стороны виднее!
domovoy писал(а):Egres писал(а):Какая задолженность? Коль, тебя то куда несет!?..
Не "несëт", а довëл до сведения форумчан информацию, полученную от уважаемого мной человека!
Egres писал(а):Мне пох на их разборки, но нас то зачем в это втягивать?
Если бы это гуано не покинуло организма-носителя или вылилось в предназначенном для испражнения месте, то это было бы их разборками, а так это уже переросло рамки "тихой семейной ссоры"!
domovoy писал(а):Egres писал(а):Когда нужны были призы, Вова всегда их предоставлял. А в данном случае речь именно о услугах сервиса AES-moto.
Вот и в этот раз "предоставил", только эта бумажка равнозначна той, которую может нарисовать любая уборщица, работающая в РАО "Газпром", и в которой будет написано, что "предъявитель сего может качать газ из трубы Уренгой - Ужгород безвозмездно, т.е. даром"! Она же работает в этой организации, значит всë нормально!
Повторюсь, предоставляя подарочные сертификаты, вышеупомянутый организм утаил информацию о том, что указанные в сертификатах скидки распространяются ТОЛЬКО на выполняемые им лично работы и не распространяются на все остальные работы и услуги предоставляемые сервисом!
ДокторХХ писал(а):Loki писал(а):Эх, соскучился я по вам ребята. Вы всё такие же милые и добрые ))))
...не соскакивай, ты с нами
Egres писал(а):...Если цепляться за слова и воспринимать все буквально...
Egres писал(а):...Повторюсь, в том виде, как это тобой сделано, и с такими ударениями, я могу
воспринимать это как целенаправленное
"говно на вентилятор".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20