Очень жаль. Но увы это правда. Обменял дрозда на варю в 15 году, после изредка заходил на форум, с 16 года вообще без мотоцикла, но в памяти всегда всплывают те времена когда были встречи и активное обсуждения по ремонту и тюнингу)
Родились дети и я окончательно пересел на 4 колеса и даже мысли не было возвращаться к инструментам, ремонту и экипировке. гараж окончательно превратился в склад всякого борахла.
Прошло не очень много времени и в августе 2019 года я проснулся в городе красноармейске с мыслью, что мне срочно нужен чоппер)))
Не долго думая я нашёл у ребят vtx с высоким рулем от H-D и я словно переживаю все старые добрые эмоции от полёта души и фантазии )))
Так получилось, что некоторые расходники я могу спокойно взять от своего старого и доброго (и самого легендарного мотоцикла) дрозда. В гараже смотрю колодочки запылились))) а сегодня думаю, как там поживает наш старый добрый форум))) что там по закрытию сезона, что нового,,,,
А тут ничего.ъъ. Тишина. И я если често был крайне опечален сией обстановкой. Но, что делать, жизнь продолжается... воспоминания останутся на все жизнь.
СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ ЗА ДОБРЫЕ И НАСТОЯЩИЕ ЭМОЦИИ!
Помню открыти по первым субботам апреля (собственно как и было всегда)
Помню Асика с его легендарной разборкой)
Помню паб на Таганке и набережную Шевченко.
ДРОЗД НА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ЛЕГЕНДАРНЫМ И ВНЕВРЕМЕННЫМ МОТОЦИКЛОМ.
И КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ВАНЯ, БЫВШИХ ДРОЗДОВОДОВ НЕ БЫВАЕТ